KIDS WINTERAKADEMIE Januar 30 – Februar 3

ÜBER

Landschaftsmalerei GatowDie Terminplanung
Unsere 1-wöchige Winterakademie findet vom 30. Januar bis zum 3. Februar 2023 auf unserem Campus in Prenzlauer Berg statt. Alle Kurse sind als einwöchige Kurse konzipiert. Es gibt zwei Programme: Für Erwachsene/Jugendliche und für Kinder. Beide Programme bieten täglich Unterricht von 09:30 bis 16:00 Uhr mit einer kurzen Mittagspause von 12:30 bis 13 Uhr, es wird kein Mittagessen angeboten. Getränke und Snacks sind vorhanden. Für Kinderkurse gibt es auch die Möglichkeit halbtägige Kurse zu buchen. Die Kinder werden während der Mittagspause selbstverständlich betreut.

Pädagogischer Ansatz
Alle unsere Klassen werden von international anerkannten Lehrenden unterrichtet und konzentrieren sich darauf, jedem Teilnehmenden die Techniken und das notwendige Wissen für die Ausführung Ihrer Ideen zu vermitteln.

Andere Dinge, die wichtig sind
Wir stellen allen Schüler*innen, die die Kurse erfolgreich absolvieren, am Ende der Kurse ein Teilnahme-Zertifikat aus. Auch eine Bescheinigung für das Finanzamt wird unsere Buchhaltung auf Anfrage ausstellen. Sprechen Sie uns diesbezüglich an.

PROGRAMMÜBERSICHT

KINDERKURS

Wir bieten sowohl Vollzeit- als auch Teilzeitoptionen für jedes Kinderprogramm an.

Programm Zeichnung/Malerei/Plastizieren
Altersgruppe8+
Programminhalte

Eine lustige und kreative Art, die Ferien in Berlin zu verbringen. Unser pädagogisches Konzept zielt darauf ab, in jedem Kind das Interesse zu wecken, die Welt durch das Prisma der Kunst anders zu sehen. Wir lehren den Kindern die Grundlagen des Zeichnens, Malens, Farblehre und Komposition auf die ansprechendste Art und Weise.
PreiseVollzeit EUR 288/woche (9:30-16:00)
Teilzeit EUR 188
/woche (9:30-12:30)
Teilzeit EUR 188/woche (13:00-16:00)
ProgrammManga & Comic (COPIC)
Altersgruppe10-14
Programminhalte

Der Schöpfungsprozess hinter Manga & Comic geht über das Zeichnen hinaus und beinhaltet Konzepte, wie Charakterdesign und Bewegungsdarstellung. Unsere Lehrenden verstehen die einzigartige Welt hinter jeder Geschichte, und lehren mit einem sehr persönlichen Ansatz, wenn es um die Ausführung für diese einzigartige Technik kommt.
PreiseVollzeit EUR 318/woche (9:30-16:00)
Teilzeit EUR 208/woche (9:30-12:30)
Teilzeit EUR 208/woche (13:00-16:00)
*alle Preise inkl. MwSt. und Materialien
Woche  Zeichnung/Malerei/PlastizierenManga & Comic (COPIC)
1.Woche: Januar 30. – Februar 3.Kinderkurs (halbtägig/ganztägig) COPIC-, Manga & Comic (teil- und ganztägig)

ANMELDUNG ZUR KIDS WINTERAKADEMIE :

Sie können sich entweder direkt mit dem Kontaktformular unten oder über das Büro der Kunstschule per Telefon oder E-Mail  anmelden.

(Angaben zu Name, E-Mail und Adresse sind Pflichtfelder. Die Angaben zu Geburtsdaten und Motiv der Teilnahme brauchen wir, wenn für die Teilnahme Bescheinigungen ausgestellt werden sollen.)

Wählen Sie bitte, ob Ganztägig oder Halbtägig teilgenommen werden soll:

Wählen Sie bitte, ob Vor- oder Nachmittags Teilgenommen werden soll:

Bitte wählen Sie die Woche bzw. Wochen, in der Teilgenommen werden soll:

Name:(Kind)

Vorname:(Kind)

Geburtsdatum:(Beachten Sie bitte bei dem Alter des Kindes, die oben aufgeführten Altersgruppen der Kurse)

Adresse:(Kind)

Stadt:(Kind)

Postleitzahl:(Kind)

Geschlecht:(Kind)

Name:(Rechnungsempfänger/in)

Vorname:(Rechnungsempfänger/in)

Geburtsdatum:(Rechnungsempfänger/in)

Adresse:(Rechnungsempfänger/in)

Stadt:(Rechnungsempfänger/in)

Postleitzahl:(Rechnungsempfänger/in)

Telefon:(Rechnungsempfänger/in)

E-Mail:(Rechnungsempfänger/in)

Sie können das folgende Feld für weitere Informationen und Anmerkungen nutzen, für weitere Fragen über den Kurs oder Kursablauf, schreiben Sie bitte eine E-Mail an Info@kunstschuleberlin.de

AGB gelesen

Ich habe die Datenschutzerklärung zur
    Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.

KINDERKURS/MANGA COMIC:

Archiv Winterakademie 2020