OSTERAKADEMIE April 11 – April 22

ÜBER

Landschaftsmalerei GatowDie Terminplanung
Unsere zweiwöchige Osterakademie findet vom 11. April bis zum 22. April 2022 auf unserem Campus in Prenzlauer Berg statt. Alle Kurse sind als einwöchige Kurse konzipiert, welche man kombinieren kann. Es gibt zwei Programme: für Erwachsene/Jugendliche und für Kinder. Beide Programme bieten täglich Unterricht von 09:30 bis 16:00 Uhr mit einer kurzen Mittagspause von 12:30 bis 13 Uhr. Es wird kein Mittagessen angeboten. Getränke und Snacks sind vorhanden. Für Kinder gibt es auch die Möglichkeit, halbtägige Kurse zu buchen. Die Kinder werden während der Mittagspause selbstverständlich betreut.

Pädagogischer Ansatz
Alle unsere Klassen werden von international anerkannten Lehrenden unterrichtet und konzentrieren sich darauf, jedem Teilnehmenden die Techniken und das notwendige Wissen für die Ausführung Ihrer Ideen zu vermitteln.

Andere Dinge, die wichtig sind
Wir geben allen Schüler*innen, die diese Kurse erfolgreich absolvieren, am Ende der Kurse ein Teilnahme-Zertifikat. Auch eine Bescheinigung für das Finanzamt stellt unsere Buchhaltung auf Anfrage aus. Sprechen Sie uns diesbezüglich an.

PROGRAMMÜBERSICHT

ERWACHSENE/JUGENDLICHE
Es steht Ihnen frei, eine oder zwei Wochen zu kaufen, wie Ihr Herz begehrt (Mindestteilnahme ist eine Woche). Die Wochen haben unabhängige Programme und können einzeln aber auch in Kombination gebucht werden. Reservieren Sie Ihren Platz für die Wochen, die zu Ihrem Zeitplan passen.

ProgrammZeichnen-TrainingMalerei
Altersgruppe14+14+
Programminhalte

Licht-Schatten-Perspektive, Zeichnen Training, Menschen Zeichnen, Skizzen und Zeichnen Techniken, Zeichnen mit verschiedenen Materialien. In Programm stehen klassisches Zeichnen Malen mit Acryl, Pastelle und Aquarell, Techniken und Materialtraining, Farbtheorie und Farbkomposition, Menschen mit Farbe darstellen.
PreiseEUR 248,00/woche
(9:30am-16:00)
EUR 248,00/woche
(9:30am-16:00)
ProgrammMeisterklasseMappe Intensiv
Altersgruppe14+/16+16+
Programminhalte

Klassische Techniken und Moderne Anwendung, Ölmalerei und Mischtechniken, Malen auf Papier und Öl, eigene Motive umsetzen und Kreative Techniken kennen lernen.  Es werden die Mappen für die Studienrichtungen Freie Kunst, Visuelle Kommunikation und Design erarbeitet, die Techniken und Methoden werden besprochen und die Ideen und Teil der Arbeiten für die Mappe produziert.
PreiseEUR 298/woche (9:30-16:00)EUR 278/woche (9:30-16:00)
*alle Preise inkl. MwSt. und Materialien/Abschluss: Kurszertifikat
WocheZeichnen-TrainingMalereiMeisterklasseMappe Intensiv
1.Woche: April 11. – April 14.ZeichnenÖlmalereiKonzept und Umsetzung
2.Woche: April 19. – April 22.MalereiComic,
Digitalpainting

ANMELDUNG ZUR OSTERAKADEMIE :

Sie können sich entweder direkt mit dem Kontaktformular unten oder über das Büro der Kunstschule per Telefon oder E-Mail  anmelden.

(Angaben zu Name, E-Mail und Adresse sind Pflichtfelder. Die Angaben zu Geburtsdaten und Motiv der Teilnahme brauchen wir, wenn für die Teilnahme Bescheinigungen ausgestellt werden sollen.)

Wählen Sie bitte eine Kursrichtung:

Die Woche, bzw. Wochen, in der Sie teilnehmen möchten :

Wählen Sie bitte ob Ganztägig oder Halbtägig teilgenommen werden soll:

Wählen Sie bitte, ob Vor- oder Nachmittags Teilgenommen werden soll:

Die Woche, bzw. Wochen, in der Sie teilnehmen möchten :

Bitte wählen Sie die Woche bzw. Wochen, in der Teilgenommen werden soll:

Teilnehmer name:

Teilnehmer vorname:

Teilnehmer Geburstdatum:

Teilnehmer adresse:

Stadt:

PLZ:

Teilnehmer telefon:

Teilnehmer Email:

Teilnehmer geschlecht:

Ist die teilnehmende Person abweichend von dem/der Rechnungsempfänger/in?

Name:(Rechnungsempfänger/in)

Vorname:(Rechnungsempfänger/in)

Geburtsdatum:(Rechnungsempfänger/in)

Adresse:(Rechnungsempfänger/in)

Stadt:(Rechnungsempfänger/in)

Postleitzahl:(Rechnungsempfänger/in)

Telefon:(Rechnungsempfänger/in)

E-Mail:(Rechnungsempfänger/in)

Sie können das folgende Feld für weitere Informationen und Anmerkungen nutzen, für weitere Fragen über den Kurs oder Kursablauf, schreiben Sie bitte eine E-Mail an Info@kunstschuleberlin.de

AGB gelesen

Ich habe die Datenschutzerklärung zur
    Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.