Absolventenaustellung in der Galerie Vinogradov

Es ist wieder einmal soweit: In unserer neuesten Absolventenaustellung präsentieren wir die Abschlussarbeiten von Studenten, die im vergangenen Semester,  dem Sommersemester 2015, ihre Ausbildung an der Schule für Bildende Kunst und Gestaltung abgeschlossen haben. Zur Ausstellungseröffnung am kommenden Freitag, dem 11. September 2015, in der Galerie Vinogradov laden wir Schüler und Studenten der Kunstschule, Kursteilnehmer, Freunde und Kunstinterssierte herzlich ein.

Drei Absolventen der Kunstschule sind auf der Ausstellung mit ihren Abschlussarbeiten vertreten: Wail Billal und Nico Schmidt, die bei uns Illustration mit dem Schwerpunkt Comic gelernt haben, und Solange Hildebrandt mit Malerei und Fotografie. Glückwunsch Euch dreien zur erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung! und unsere besten Wünsche für euren erfolgreichen Weg in den Künstlerberuf. Wir werden Euch vermissen…

Die Vernisage der Absolventenaustellung beginnt am Freitag, 11. September 2015, um 19 Uhr in der Galerie Vinogradov in der Chodowieckistr. 25 in Berlin, Prenzlauer Berg. Danach sind die Arbeiten am Samstag und Sonntag, 12. und 13. September, nach telefonischer Absprache mit Rita Kiroukov, Telefon 0179-5272809, zu sehen.